Individuelle Backkurse
www.sauerteigbrote.at

Natursauerteig- und Vollkornbackwaren, festliche Torten
Ohne Lebensmittelzusätze
So natürlich wie möglich mit viel Genuss

Ablauf

Details zur Organisation und zum Ablauf der Backkurse und Preise

Bei Ihnen zuhause

Damit Sie sehen, dass das Backen dieser Backwaren auch in Ihrem Elektroherd funktioniert, komme ich zu Ihnen nachhause und der Kurs findet bei Ihnen zuhause statt.

In einem Erstgespräch werden notwendige Details besprochen (Parkmöglichkeit, Elektroherd mit funktionierender Ober/Unterhitze, Heißluft, Herdblechgröße und manches mehr…)

Preise:

Die angeführten Kursgebühren beinhalten Fahrtkosten einer  Anfahrtsentfernung  bis zu  50 km.

Weitere Entfernungen innerhalb von ganz Österreich sind möglich.

Der Kursbeitrag gilt für bis zu 4 Teilnehmer.

Ab 5 bis höchstens 8 Teilnehmer: Es gilt der Kursbeitrag zuzüglich 10 % des Kursbeitrages für jeden zusätzlichen Teilnehmer.

 

Die Kursbeiträge sind inklusive aller steuerlichen Abgaben.

Wählen Sie selbst ein Kursthema, welches hier als Backkurs nicht ausgeschrieben ist, wird der Kursbeitrag bis zu 4 Teilnehmer je nach Backprodukt etwa zwischen 160,00 und 200,00 Euro liegen. Aufwendige Backprodukte wie Torten oder Weihnachtskekse können auch darüber liegen.

Auch hier gilt: Ab 5 bis höchstens 8 Teilnehmer:  Zusätzlich 10 % vom gesamten Kursbeitrag je zusätzlichem Teilnehmer.

 

Stornierungen

Da für jeden gebuchten Backkurs Vorbereitungen mit gewissen Vorlaufszeiten notwendig sind, bitte ich Sie, mir Stornierungen bis spätestens 2 Tage vor Beginn des Backkurses, bekannt zu geben.

 

Bei etwaigen Unklarheiten und für weitere Informationen würde ich mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren.

Mit herzlichen Grüßen,

Walpurga Feistritzer

 

 

 

13 Internationale Medaillen: GOLD, SILBER, BRONZE

Walpurga Feistritzer - Bäckermeisterin

Waldschach 56c/5, 8505 St. Nikolai im Sausal

www.sauerteigbrote.at

backstube@sauerteigbrote.at

Mobil: +43 (650) 39 00 943

Kontakt & Impressum | Datenschutz