Individuelle Backkurse
www.sauerteigbrote.at

Ohne Lebensmittelzusätze – Ohne Backmittel
 Nur Aus: Getreide, Wasser, Salz, Gewürze und natürlichen, rohbelassenen Zutaten

Mit viel Genuss

Ablauf

Details zur Organisation und zum Ablauf der Backkurse und Preise

Wegen der Corona-Zeit“ finden die Kurse nur bei mir zuhause statt. Mindestteilnehmeranzahl: 6. Sollten Sie Interesse haben und noch weitere Teilnehmer finden, freue ich mich, wenn Sie mich kontaktieren.

(Bei Ihnen zuhause)

(Damit Sie sehen, dass das Backen dieser Backwaren auch in Ihrem Elektroherd funktioniert, komme ich zu Ihnen nachhause und der Kurs findet bei Ihnen zuhause statt.)

(In einem Erstgespräch werden notwendige Details besprochen (Parkmöglichkeit, Elektroherd mit funktionierender Ober/Unterhitze, Heißluft, Herdblechgröße und manches mehr…))

Preise:

Alle Anwenderkurse

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: 1 Termin à ca. 3 bis 5 Stunden je nach Kurs

Mindestteilnehmer: 6: Kursbeitrag        inkl. Rezeptur à 27,- Euro         Zutatenbeitrag extra im Kurs

 Sie erhalten die Rezeptur und eine Kostprobe.

Bitte mitbringen: Ein Behältnis sowie eine kleine Kühltasche mit Kühlakkus und ein zusätzliches kleines Behältnis für Ihren Sauerteigansatz.

Ich freue mich sehr auf Sie!

 

Alle Sauerteig-Fortgeschrittenen Kurse. Diese sind individuell gestaltbar:

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Mindestteilnehmer: 1:  je Teilnehmer inkl. Skript

Dauer/Kursbeitrag: Je Stunde à 25,- Euro bei 1 Teilnehmer. Dies ist individuell, – je nach Kursart

Bei 2 Teilnehmer: je Stunde/Teilnehmer à 20,- Euro.

Ab 3 Teilnehmer: je Stunde/Teilnehmer à 17,- Euro.

Zutatenbeitrag extra im Kurs, sollte etwas gebacken werden.

 

Alle Spezialkurse wie: Tortenkurse und Weihnachtsgebäckkurse:

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: Auf 1 Termin: ca. 5 Stunden je nach Kurs

Mindestteilnehmer: 6; Kursbeitrag        inkl. Rezeptur à 39,- Euro         Zutatenbeitrag extra im Kurs

 

Sie erhalten die Rezeptur und eine Kostprobe.

Bitte mitbringen: Ein Behältnis.

 

 Ermäßigung für alle Anwender- und Spezialkurse: Ab dem 7. Teilnehmer: Für jeden Teilnehmer 5 % Ermäßigung.

 

Welche Backkurse Sie buchen können, ersehen Sie auf der Willkommensseite. „Alles ist möglich“.

Die Kursbeiträge sind inklusive aller etwaiger steuerlicher Abgaben.

Stornierungen

Da für jeden gebuchten Backkurs Vorbereitungen mit gewissen Vorlaufszeiten und bereits Einsatz von Zutaten notwendig sind, bitte ich Sie, mir Stornierungen bis spätestens 48 Stunden vor Beginn des Backkurses bekannt zu geben. Andernfalls ist leider die Kursgebühr trotzdem zu entrichten.

Mitzubringen

Behältnis für Ihre Kostprobe. Bei Sauerteigkursen bringen Sie bitte eine kleine Kühlbox mit Kühlakkus sowie 2 kleine Behältnisse für Ihren Sauerteigansatz mit.

 

Bei etwaigen Unklarheiten und für weitere Informationen würde ich mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren.

Ich freue mich auf Sie,

Walpurga Feistritzer

 

 

 

13 Internationale Medaillen: GOLD, SILBER, BRONZE

Walpurga Feistritzer - Bäckermeisterin

Messnerteich K 14, 8521 Wettmanstätten

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Mobil: +43 (650) 39 00 943

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