Individuelle Backkurse

Besondere *) Natursauerteigbrote sowie Natursauerteig-Süßgebäck – ohne Backhefe

Vollkorn/Vollwertbackwaren aller Art

                                        Ohne Lebensmittelzusätze – Ohne Backmittel

Eigene Rezepturen – Mit Genuss

 

Ablauf

Details zur Organisation und zum Ablauf der Backkurse und Preise

In der Coronazeit finden die Kurse bei mir zuhause statt.

 

(Bei Ihnen zuhause)

(Damit Sie sehen, dass das Backen dieser Backwaren auch in Ihrem Elektroherd funktioniert, komme ich zu Ihnen nachhause und der Kurs findet bei Ihnen zuhause statt.)

(In einem Erstgespräch werden notwendige Details besprochen (Parkmöglichkeit, Elektroherd mit funktionierender Ober/Unterhitze, Heißluft, Herdblechgröße und manches mehr…))

Beschreibungen dieser nachfolgenden Kurse finden Sie unter „Backkurse“

Preise:

Alle Anwenderkurse inkl. die aufeinander aufbauenden Einstiegskurse-I, -II und -III für Sauerteigbrote

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: Am Block –  1 Termin à ca. 2 bis 3 1/2 Stunden je nach Kurs

Mindestteilnehmer: 3: Kursbeitrag je Teilnehmer      à 43,- Euro         Zutatenbeitrag extra im Kurs

 Sie erhalten die Rezeptur, einen Sauerteigansatz und ein Gebäck.

Bitte mitbringen: Ein Behältnis sowie eine kleine Kühltasche incl. Kühlakkus und ein zusätzliches kleines Behältnis (Volumen ca. 100 ml) für Ihren Sauerteigansatz.

 

Außernatürlich gibt es auch den einzeln buchbaren Einstiegskurs-IIB) ohne Kurs-I und ohne Kurs-III

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: Am Block/1 Termin à ca. 3 bis 3 1/2 Stunden

Mindestteilnehmer: 3: Kursbeitrag je Teilnehmer      à 56,- Euro         Zutatenbeitrag extra im Kurs

 Sie erhalten die Rezeptur, einen Sauerteigansatz und ein Gebäck.

Bitte mitbringen: Ein Behältnis sowie eine kleine Kühltasche incl. Kühlakkus und ein zusätzliches kleines Behältnis (Volumen ca. 100 ml) für Ihren Sauerteigansatz.

 

Außernatürlich gibt es auch den einzeln buchbaren Einstiegskurs-IIIB) ohne Kurs-I und ohne Kurs-II

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: Am Block/1 Termin à ca. 3 bis 3 1/2 Stunden

Mindestteilnehmer: 3: Kursbeitrag je Teilnehmer      à 66,- Euro         Zutatenbeitrag extra im Kurs

 Sie erhalten die Rezeptur, einen Sauerteigansatz und ein Gebäck.

Bitte mitbringen: Ein Behältnis sowie eine kleine Kühltasche incl. Kühlakkus und ein zusätzliches kleines Behältnis (Volumen ca. 100 ml) für Ihren Sauerteigansatz.

Ich freue mich sehr auf Sie!

 

Alle Sauerteig-Aufbaukurse. Diese sind individuell gestaltbar. „Geheimnisse des Sauerteiges/der Sauerteigbakterien“

Es wird Wissen vermittelt, um selber Brote zu kreieren, um selber auf natürliche Weise die Backtechnologien der Zutaten auf’s Beste zu nützen, um ein qualitativ hochwertiges Brot zu erhalten. Das Angebot ersehen Sie aus der Liste „Welche Backkurse können Sie buchen“ …oder „was wollen Sie wissen?“

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Mindestteilnehmer: 2

Dauer/Kursbeitrag: Die Dauer hängt vom jeweiligen Kurs ab.

Bei 2 Teilnehmer: je Stunde/je Teilnehmer à 20,- Euro.

Ab 3 Teilnehmer: je Stunde/ je Teilnehmer à 18,- Euro.

Zutatenbeitrag extra im Kurs, sollte etwas gebacken werden.

 

Alle Spezialkurse wie: Tortenkurse, Weihnachtsgebäckkurse, Spezialbrote:

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: Am Block/1 Termin: ca. 5 Stunden je nach Kurs

Mindestteilnehmer: 4

Kursbeitrag je Teilnehmer   à 59,- Euro         Zutatenbeitrag extra im Kurs

 Sie erhalten die Rezeptur und eine Backprobe.

Bitte mitbringen: Ein Behältnis.

 

>>> Welche Backkurse Sie buchen können, ersehen Sie auf „Backkurse“. Alles ist möglich.

>>> Die Kursbeiträge sind inklusive aller etwaiger steuerlicher Abgaben.

Stornierungen

Da für jeden gebuchten Backkurs Vorbereitungen mit gewissen Vorlaufzeiten und bereits Einsatz von Zutaten notwendig sind, bitte ich Sie, mir Stornierungen bis spätestens 48 Stunden vor Beginn des Backkurses bekannt zu geben. Andernfalls ist leider die Kursgebühr trotzdem zu entrichten.

Mitzubringen

Behältnis für Ihre Kostprobe. Bei Sauerteigkursen bringen Sie bitte eine kleine Kühlbox incl. Kühlakkus sowie 1 kleines Behältnis (Volumen ca. 100 ml) für Ihren Sauerteigansatz mit.

 

Bei etwaigen Unklarheiten und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich bitte gerne.

Ich freue mich auf Sie,

Walpurga Feistritzer

 

 

 

13 Internationale Medaillen: GOLD, SILBER, BRONZE

Walpurga Feistritzer - Bäckermeisterin

Messnerteich K 14, 8521 Wettmanstätten

www.sauerteigbrote.at

backstube@sauerteigbrote.at

Mobil: +43 (650) 39 00 943

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