Individuelle VOLLWERT   –   Backkurse

       

ERLEBNIS Sauerteig ohne Backhefe

      Jegliches BROT ist möglich – auch Sauerteig-SÜSSGEBÄCK

 

                                        Dieser Sauerteig bringt eine ganz BESONDERE Qualität hervor

        Ich freue mich auf Sie und hoffe, auch Sie begeistern zu können

 

 

 

 

 

 Ablauf

Details zur Organisation und zum Ablauf der Backkurse

 

Beschreibungen der angebotenen Backkurse finden Sie unter „Backkurse“

>>> Die Kurse finden einzeln oder in Gruppen statt.

>>> Die Kurse finden bei Ihnen statt oder Sie kommen mit Ihrer Gruppe zu mir. 

>>> Kursbeschreibungen finden Sie unter „Backkurse“.

>>> Die Kursbeiträge sind inklusive aller etwaiger steuerlicher Abgaben.

Alle Kurse gerne auf Anfrage

  

Stornierungen

Da für jeden gebuchten Backkurs Vorbereitungen mit gewissen Vorlaufzeiten und bereits Einsatz von Zutaten notwendig sind, bitte ich Sie, mir Stornierungen bis spätestens 48 Stunden vor Beginn des Backkurses bekannt zu geben. Andernfalls ist leider für bereits getätigte Vorleistungen an Zubehör und Zeitinvestition die halbe Kursgebühr zu entrichten. 

Mitzubringen

Behältnis für Ihr Gebäck. Bei Sauerteigkursen bringen Sie bitte eine kleine oder größere Kühlbox incl. Kühlakkus sowie 1 kleines Behältnis (Volumen ca. 100 ml) für Ihren Sauerteigansatz mit; Backschürze; eventuell etwas zum Schreiben für Notizen – dankeschön.

 

Bei etwaigen Unklarheiten und für weitere Informationen kontaktieren Sie mich bitte gerne.

Ich freue mich sehr auf Sie,

Walpurga Feistritzer

 

 

 

13 Internationale Medaillen: GOLD, SILBER, BRONZE

Walpurga Feistritzer - Bäckermeisterin

Messnerteich K 14, 8521 Wettmanstätten

www.sauerteigbrote.at

backstube@sauerteigbrote.at

Mobil: +43 (650) 39 00 943

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