Individuelle Backkurse
www.sauerteigbrote.at

Natursauerteig- und Vollkornbackwaren, festliche Torten
Ohne Lebensmittelzusätze
So natürlich wie möglich mit viel Genuss

Natursauerteigbrote ohne Backhefe – Schritt für Schritt selber herstellen

Lockere und saftige Krumelange und sehr gute Frischhaltungnatürliche Haltbarkeit – sehr gut zum Einfrieren geeignet – für Personen mit Unverträglichkeiten (siehe: Sauerteigbrote, Mond und mehr…) – auch Spitzengastronomien wie Hangar-7 „Ikarus“ von Dietrich Mateschitz sowie die Gastronomie Döllerer in Golling waren Kunden sowie auch Ärzte.

Ort: Bei Ihnen zuhause – Backen in Ihrem eigenen Elektroherd.

Das Equipment wird von mir mitgebracht.

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: Ca. 4 Stunden

Bis 4 Teilnehmer: Gesamter Kursbeitrag        inkl. Skript und Zutaten         196,00 Euro

Ab 5 – 8 Teilnehmer: Zusätzlich 10 % vom gesamten Kursbeitrag je zusätzlichem Teilnehmer.

Wir backen ein bis zwei Sorten Brot. Sie erhalten die Rezepturen und jeweils das Anstellgut dazu, um die Brote nachbacken zu können.

Ich starte mit der Brotknetung, wobei Sie den herangereiften Natursauerteig als Vollsauer sehen und riechen können.

Bitte mitbringen: Kleine Kühltasche mit Gefrierakkus und zwei kleine Behältnisse für das Anstellgut.
Ich freue mich sehr auf Sie!

 

Rustikales, italienisches Ciabatta

Dieses Ciabatta wird mit wenig Backhefe sowie ohne jeglicher Lebensmittelzusätze hergestellt.

Mit Oliven, Tomaten… oder ganz ohne, einfach herzhafter Ciabattageschmack.

 

Ort: Bei Ihnen zuhause – Backen in Ihrem eigenen Elektroherd.

Das Equipment wird von mir mitgebracht.

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: Ca. 3 1/2 Stunden

Bis 4 Teilnehmer: Gesamter Kursbeitrag             inkl. Skript und Zutaten             160,00 Euro

Ab 5 bis 8 Teilnehmer – Kosten: Zusätzlich 10 % vom gesamten Kursbeitrag je zusätzlichen Teilnehmer.

Sie erhalten die Rezeptur und eine Kostprobe des Ciabatttas.

Bitte mitbringen: Ein Behältnisse.

Ich freue mich sehr auf Sie!

 

Weitere Kurse in Arbeit!

 

 

13 Internationale Medaillen: GOLD, SILBER, BRONZE

Walpurga Feistritzer - Bäckermeisterin

Waldschach 56c/5, 8505 St. Nikolai im Sausal

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backstube@sauerteigbrote.at

Mobil: +43 (650) 39 00 943

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