Individuelle Backkurse

zurzeit ruhend - Start wird bekannt gegeben
www.sauerteigbrote.at

Natursauerteig- und Vollkornbackwaren, festliche Torten
Ohne Lebensmittelzusätze - Ohne Backmittel
 Nur Aus: Getreide, Wasser, Salz, Gewürze und natürlichen, rohbelassenen Zutaten

Mit viel Genuss

Vollsauerteigbrote ohne Backhefe – Schritt für Schritt selber herstellen – Anwender-Einstiegskurs

Aufgrund der Corona-Zeit“ finden die Kurse nur bei mir zuhause statt. Mindestteilnehmeranzahl: 6. Sollten Sie Interesse haben und noch weitere Teilnehmer finden, freue ich mich, wenn Sie mich kontaktieren.

(Ort: Bei Ihnen zuhause – Backen in Ihrem eigenen Elektroherd.

Das Equipment wird von mir mitgebracht.)

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: Ca. 4 – 5 Stunden

Mindestteilnehmer: 6; Kursbeitrag        inkl. Rezeptur à 27,- Euro         Zutatenbeitrag extra im Kurs

Wir backen ein bis zwei Sorten Brot. Sie erhalten die Rezepturen und jeweils das Anstellgut dazu, um die Brote selber weiterführen zu können.

Ich starte mit der Brotknetung recht pünktlich, wobei Sie den herangereiften Natursauerteig als Vollsauer sehen und riechen können.

Bitte mitbringen: Kleine Kühltasche mit Gefrierakkus und zwei kleine Behältnisse für das Anstellgut.
Ich freue mich sehr auf Sie!

Rustikales, italienisches Ciabatta

Dieses Ciabatta wird mit wenig Backhefe sowie ohne jeglicher Lebensmittelzusätze hergestellt.

Mit Oliven, Tomaten… oder ganz ohne, einfach herzhafter Ciabattageschmack.

 Aufgrund der Corona-Zeit“ finden die Kurse nur bei mir zuhause statt. Mindestteilnehmeranzahl: 6. Sollten Sie Interesse haben und noch weitere Teilnehmer finden, freue ich mich, wenn Sie mich kontaktieren.

(Ort: Bei Ihnen zuhause – Backen in Ihrem eigenen Elektroherd.

Das Equipment wird von mir mitgebracht.)

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: Ca. 3 1/2 Stunden

Mindestteilnehmer: 6; Kursbeitrag        inkl. Rezeptur à 27,- Euro         Zutatenbeitrag extra im Kurs

 

Sie erhalten die Rezeptur und eine Kostprobe des Ciabatttas.

Bitte mitbringen: Ein Behältnis.

Ich freue mich sehr auf Sie!

 

Weitere Kurse unter: „Willkommensseite“ – alles ist möglich – sehr gerne auf Anfrage

Aufgrund der Corona-Zeit“ finden die Kurse nur bei mir zuhause statt. Mindestteilnehmeranzahl: 6. Sollten Sie Interesse haben und noch weitere Teilnehmer finden, freue ich mich, wenn Sie mich kontaktieren.

Alle Anwenderkurse

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: 1 Termin à ca. 3 bis 5 Stunden je nach Kurs

Mindestteilnehmer: 6: Kursbeitrag        inkl. Rezeptur à 27,- Euro         Zutatenbeitrag extra im Kurs

 

Sie erhalten die Rezeptur und eine Kostprobe.

Bitte mitbringen: Ein Behältnis sowie eine kleine Kühltasche mit Kühlakkus und ein zusätzliches kleines Behältnis für Ihren Sauerteigansatz.

Ich freue mich sehr auf Sie!

 

Alle Sauerteig-Fortgeschrittenen Kurse – diese sind individuell gestaltbar:

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer/Mindestteilnehmer: 1:  à 25,- Euro/Stunde inkl. Skript – Dauer je nach Wahl des Kurses

Bei 2 Teilnehmer:  je Teilnehmer 20,- Euro/Stunde inkl. Skript – Dauer je nach Wahl des Kurses

Ab 3 Teilnehmer:  je Teilnehmer 17,- Euro/Stunde  inkl. Skript – Dauer je nach Wahl des Kurses

 

Ich freue mich sehr auf Sie!

 

Alle Spezialkurse wie: Tortenkurse und Weihnachtsgebäckkurse:

Termin: Laut Vereinbarung – bitte rufen Sie mich an.

Dauer: Auf 1 Termin: ca. 5 Stunden je nach Kurs

Mindestteilnehmer: 6; Kursbeitrag        inkl. Rezeptur à 39,- Euro         Zutatenbeitrag extra im Kurs

 

Sie erhalten die Rezeptur und eine Kostprobe.

Bitte mitbringen: Ein Behältnis.

Ich freue mich sehr auf Sie!

 

 

 

 

 

 

13 Internationale Medaillen: GOLD, SILBER, BRONZE

Walpurga Feistritzer - Bäckermeisterin

Messnerteich K 14, 8521 Wettmanstätten

www.sauerteigbrote.at

backstube@sauerteigbrote.at

Mobil: +43 (650) 39 00 943

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